Michaela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Entspannungsurlaub zu zweit

Als kurze Auszeit geplant, entpuppten sich zwei Tage als zu kurz...Essen, Personal, Wellnessbereich..top! Speisenauswahl regional, saisonal, frisch und gesund - habe noch nie so gut in einem Hotel gegessen. Angebotsauswahl riesig. Wellnessbereich überraschte mit der Größe - hinsichtlich der Auswahl an Pools, Dampfbäder und Saunen bleiben keine Wünsche offen. Unser Blick vom Balkon in den wunderschön angelegten Garten erfreute unsere Gemüter ebenso sehr. Besonders hervorzuheben ist die Weitläufigkeit des Wellnessbereiches und der Vielzahl an Ruheräumen - teilweise haben wir Pools, Dampfbäder etc. für uns alleine genutzt.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Schönen guten Tag Michaela ! Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu einer unerwartet erholsamen Auszeit wurde. Wir legen großen Wert auf eine vielfältige Speisenauswahl mit regionalen, saisonalen und gesunden Gerichten. Es ist toll zu hören, dass Sie noch nie so gut in einem Hotel gegessen haben. Unser Wellnessbereich bietet eine große Auswahl an Pools, Dampfbädern und Saunen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen die Weitläufigkeit des Wellnessbereiches und die Vielzahl an Ruheräumen positiv aufgefallen sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut Ihre Gemüter zu erfreuen. Ihre Familie Gruber und das Almesberger Team