Desi (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessPreis-Leistung stimmt hier nicht

Schlecht

Rezeption: Die Erfahrung an der Rezeption entsprach nicht den Erwartungen an ein 4-Sterne-Superior-Hotel. Das Personal wirkte unmotiviert, unfreundlich und einsilbig. Ein herzliches Willkommen blieb aus, was den ersten Eindruck stark beeinträchtigte. Zimmer: Die Zimmer waren zwar sauber, jedoch nicht angemessen für den Preis. Die Möbel wirkten in die Jahre gekommen, und insgesamt war das Zimmer klein. Besonders negativ fiel die winzige Eck-Dusche sowie die Toilettenspülung mit geringem Druck auf. Zusätzlich waren die Gardinen sehr schmutzig, was das Gesamtbild weiter trübte. Wellness: Anlagenstruktur: Die Anordnung der Wellnessbereiche war verwirrend und schwer nachvollziehbar, insbesondere für Gäste, die neu sind. Es entstand der Eindruck, dass man ständig „sucht“. Textilfreier Bereich: Die Vermischung von textilfreien und textilpflichtigen Bereichen sorgte für Unruhe. Der textilfreie Bereich war schwer zu genießen, da er wie eine Durchgangshalle wirkte. Dass man für den Pool Badekleidung benötigt, führte zu ständigem An- und Ausziehen, was wenig entspannt war. Ähnliches Problem zeigte sich im Vulkano-Bereich. Der Outdoor-Erlebnispool war eine positive Überraschung und bot eine tolle Atmosphäre. Allerdings blieben Gläser teils über Stunden stehen, da niemand sich um das Abräumen kümmerte. Handtuch-Service: Der Handtuch-Service war unpraktisch und nicht angemessen für ein 4-Sterne-Superior-Hotel. Frische Handtücher gab es nur an der Rezeption, was lange Wege erforderte. Zudem gab es nur eine einzige Handtuch-Klappe für gebrauchte Handtücher im gesamten Hotel, was ungewöhnlich und unkomfortabel war. Essen: Das Frühstück und das Abendmenü waren herausragend und qualitativ auf höchstem Niveau. Besonders positiv war die Berücksichtigung von Unverträglichkeiten – hier wurde perfekt reagiert! Leider war die Bedienung durchgehend unfreundlich, schnippisch und unmotiviert, was das Gesamterlebnis beeinträchtigt hat. Service: Insgesamt war der Service im Hotel enttäuschend und entsprach nicht den Standards eines 4-Sterne-Superior-Hauses. Es herrschte nahezu eine „Service-Wüste“. Einzelne Mitarbeiter, wie die Dame an der Eier-Station beim Frühstück, stachen positiv hervor – doch der generelle Service war unzureichend und stand nicht im Verhältnis zum Preis.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Desi

Liebe Desi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir bedauern sehr, dass Sie in mehreren Bereichen enttäuscht wurden – besonders der von Ihnen beschriebene Service an der Rezeption und im Restaurant entspricht keinesfalls unserem gewohnten Standard. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden die angesprochenen Punkte intern besprechen. Gleichzeitig möchten wir erwähnen, dass wir von vielen unserer Gäste gerade für unseren herzlichen Service, die liebevoll gestalteten Zimmer und den großzügigen Wellnessbereich sehr positives Feedback erhalten. Umso mehr überrascht uns Ihre Wahrnehmung, nehmen sie aber natürlich zum Anlass, unsere Abläufe nochmals zu hinterfragen. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihre Fam. Gruber und das Hotel Almesberger Team.