Gabi (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis Leistung stimmt in diesem Hotel

Das Hotel hat ein sehr freundliches angaschiertes Personal in allen Abteilungen. Das Essen ist vom Geschmack vorzüglich und alle Speisen sind ansprechend angerichtet. Der Spa und Wellness Bereich läßt keine Wünsche offen. Zur Erholung ein wirklich sehr schönes Hotel.

• Die Betten sehr angenehm Matratze war nicht zu weich und nicht zu hart. Extra WC. Schöner Ausblick vom Balkon.

• Angenehmes Abendessen bei schöner dezenter Beleuchtung. Schöne Auswahl an verschiedenen Gerichten. Frühstück ein Traum. Nachmittags ein kleines aber feines Buffet.

• Das Personal geht auf jeden Wünsch ein sehr freundlich.

• Gut
          • Angenehme Anfahrt zum Hotel, der Ort hat viele Möglichkeiten die Zeit zu verbringen. Brauerei Besichtigung, Stift Besichtigung,... und schöne Wanderungen in der Näheren Umgebung.

• Wellness
              • Sport

Wellness lässt keine Wünsche offen. Sehr toll ist der kleine Außenpolitik im Saunabereich, toll zum Nacktschwimmen.

Dauer:3-5 Tage im März 2023
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Gabi

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Personal zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste willkommen und gut betreut fühlen. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen das Essen vorzüglich geschmeckt hat und die Speisen ansprechend angerichtet waren. Unser Spa- und Wellnessbereich ist darauf ausgerichtet, unseren Gästen eine umfassende Erholung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass er keine Wünsche offen lässt. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.