Modernes Wellnesshotel im schönen Mühlviertel. Sehr großer Wellnessbereich mit vielen Ruheräumen, Innenpool, Außenpool, Dampfbäder (1x am Tag mit Creme+Peeling) und ein paar heißen Saunas. In der Schwitzstube gibt es täglich (teilweise stündlich) geführte Aufgüsse. Die Aufgüsse sind ein Hammer, das Personal macht das super, großes Lob!!!
- Wellness
- Sport
Es wird viel angeboten, entweder eine Wanderung oder am Abend Turnen, Whiskey-Verkostung und am Besten ... die geführten Aufgüsse, wo es entweder eine Creme gibt, stimmungsvolle Musik oder danach ein Bier. Hier ist für jeden etwas dabei. Es war ein sehr erholsamer Day Spa.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Natascha, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu unserem modernen Wellnesshotel im schönen Mühlviertel. Es freut uns, dass Ihnen unser umfangreicher Wellnessbereich mit den verschiedenen Ruheräumen, Innen- und Außenpools, Dampfbädern sowie den geführten Aufgüssen gefallen hat. Ihr Lob für unser Personal geben wir gerne weiter! Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihre Fam. Gruber und das Hotel Almesberger Team.