Manuela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

Ein wunderschönes Hotel mit sehr angenehmen Ambiente. Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, die keine Wünsche offen lassen. Zimmer sehr schön, Matratzen sehr gut!

• Sehr schöne Zimmer, die keine Wünsche offen lassen

• Sehr schmackhaftes und leckeres Essen in unglaublich schönen Ambiente. Auch die Auswahl der Speisen haben keine Wünsche offen gelassen.

• Matratzen sehr gut. Der Polster war ein wenig gewöhnungsbedürftig aber auch dafür gab es sofort eine Lösung

• Gut zum erreichen, Umgebung sehr schön und auch für Ideen gut gelegen.

• Wellness
              • Sport

Herrliche Anlage, sehr gepflegt und sauber Einziges Manko, die Kinder die sehr laut waren, nicht beaufsichtigt wurden und ständig laufend und schreiend um einen herum waren und ins Becken gehüpft sind bzw. auch in den unerlaubten Wellnessbereich vorgedrungen sind... Man ist dann eher aus dem Pool geflüchtet, man konnte leider nicht gut abschalten. Hier würde ich mir einen getrennten Bereich wünschen, damit auch die Ruhesuchenden auf Ihre Kosten während der Hauptsaison kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Verreist als:Freunde
              Dauer:3-5 Tage im August 2022
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Manuela

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Manuela! Es freut uns sehr, dass Sie das angenehme Ambiente unseres Hotels genießen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!