Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel, sehr zu empfehlen!

Ein sehr schönes Hotel, mit grossen Garten, tollem Wellnesbereich und Fitnessstudio, super Anwendungen und nettem und kompetenten Servicepersonal, familiengeführt und hundefreundlich.

• Wir hatten ein sehr grosses Zimmer, Typ Romantik mit Balkon zum Pool. Sehr schön. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Die Atmosphäre im Restaurant war sehr schön. Wir hatten ein tollen Platz und jeden Abend das 6 Gang Menü. Das Essen war sehr lecker und sehr reichhaltig und abwechselungsreich. Sehr zu empfehlen.

• Absolut super. Es blieben keine Wünschen offen. Super Service und Freundlichkeit von allen Mitarbeitern.

• Wir hatten 780 km Anreise. Es gibt hier sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Absolut Spitze. Es war für jeden etwas dabei, die diversen Saunen, das Hallenbad, der Wirlpool, der Aussenpool, der beheizte Pool, das Fitnessstudio. Entertainment gab es auch, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist das A und O. Toll, dass wir Sie von unserem Haus inkl. den KOmplettangebot überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Gruber und das Almesberger Team