Ursula (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Solides Wellnesshotel mit hervorragender Küche

Wollten zum Langlaufen ins Mühlviertel und nebenbei ein angenehmes Hotel mit Wellnessangebot. Das Hotel hat unsere Erwartungen bis auf wenige Dinge voll erfüllt.

• Zimmer einigermaßen ok, Badezimmer nicht Hatten wahrscheinlich das falsche Zimmer "Stifter", hatten aber keine andere Wahl

• Hervorragend, absolut für jeden etwas dabei...meines Erachtens ist vor allem beim Frühstück diese große Auswahl gar nicht notwendig. Abendessen quantitativ und qualitativ hervorragend. Würde das nächste Mal gerne im Holzstüberl essen!!!

• passte perfekt

• Aktivitäten

• Sport

Diese Anlagen waren auch perfekt. Ich muss die ganzen "Nacktbereiche" nicht haben. Für die Saunen und Wärmekabinen weiss man das eh, aber ansonsten finde ich diese Abgrenzung nicht unbedingt notwendig. Ich mochte diese Bereiche nicht, bin absolut nicht prüde, finde es jedoch scheußlich, wenn jede Menge "Nackedeis" herumlaufen, auch im Wasser.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Rundum zufriedene Gäste sind unser oberstes Ziel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot soweit (Zimmer) zufrieden waren, Langlaufen gehen und Sie sich gut erholen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Familie Gruber und das Almesberger Team