Toll zum Entspannen. Super gutes Essen. Wir hatten ein schönes großes Zimmer. Alle Mitarbeiter vom Hotel sind sehr bemüht
eigentlich hatten wir 2 Doppelzimmer ohne Balkon. Wir bekamen aber Zimmer nebeneinander mit einer großen Terrasse, die wir wetterbedingt (Winter) nicht nutzten. Im Zimmer war alles vorhanden. Ein Kühlschrank, der zwar ein wenig muffig roch, aber funktionierte. Der Eingang in die Dusche ist sehr eng. Beleibtere Personen haben da sicher ihre Probleme.
wir haben gespeist wie in einem Haubenlokal.
wir hatten keine Beschwerden. Alles war perfekt
unserer Anreise dauerte ca. 1 Stunde. Wir waren Wellnessen im Winter und haben das Hotel die ganzen 3 Tage nicht verlassen
- Wellness
- Sport
Fitness wurde nur beim Vorbeigehen wahr genommen. Der Innenpool ist relativ klein und die Geräuschkulisse sehr hoch. Wellnessen war super toll. Das Hotel ist soooooo weitläufig, dass wir und das Fitnessstudio erspart haben. Am Anfang hatten wir so unsere Probleme mit den verwinkelten Gängen und die halbstockmässige Anordnung der verschiedenen Behandlungen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin - Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns zum Entspannen genossen haben. Wir legen großen Wert auf gutes Essen und sind froh, dass es Ihnen geschmeckt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Gruber und das Almesberger Team