Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Almesberger in Aigen-Schlägl! Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Zimmer sind modern, geräumig und sehr sauber – man merkt, dass hier auf jedes Detail geachtet wird. Besonders hervorzuheben ist der fantastische Wellnessbereich. Es gibt eine große Auswahl an Saunen, Pools und Ruhezonen, die keine Wünsche offenlassen. Hier kann man wirklich entspannen und den Alltag hinter sich lassen. Auch die angebotenen Massagen und Behandlungen waren erstklassig! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich, und auch das Abendessen im Restaurant hat uns kulinarisch verwöhnt. Die regionale Küche wird hier auf höchstem Niveau präsentiert, und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alles in allem war unser Aufenthalt im Almesberger einfach perfekt. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen, der eine Auszeit in einer traumhaften Umgebung sucht. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Almesberger in Aigen-Schlägl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen jeden Wunsch erfüllt hat. Ihr Lob zu unseren modernen und sauberen Zimmern sowie unserem fantastischen Wellnessbereich ehrt uns. Auch die Anerkennung für unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und das kulinarische Abendessen wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihre Fam. Gruber und das Hotel Almesberger Team.