- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machen mit guten Gewissen Weiterempfehlungen - Dieses Hotel verdient 5 Sterne ! Sind bereits Stammgäste .......Es fängt beim Empfang schon an mit Begrüßungssekt. Äußerst freundliches Personal. Auf Fragen und Wünsche wird bestens und sofort eingegangen.Das Essen ist ausgezeichnet ( Vom Feinsten !) Das Frühstücksbuffet hat alles was das Herz begehrt - TOP Qualität ! Wir nächtigten bereits das 2.Mal in der Romantik-Suite und waren sehr zufrieden. Weitläufiges Fitness-Studio. Meine Lebensgefährtin hatte die verschiedensten Massagen genossen und war von den professionellen Mitarbeitern begeistert. Nach dem Check-Out nutzten wir den Wellness-Bereich bis spät abends und das ohne Gebühr. Man erholt sich sehr und wir freuen uns auf das nächste Mal !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Franz, ERHOLUNG PUR wird bei uns ganz groß geschrieben. Schön, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Gäste wiederkehren, ist es das schönste Lob für uns! Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Gruber und das Almesberger-Team