- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Personal aus Asien, kaum zu Verstehen, Service Nachmittags katastrophal Pizza mittags billige Aufbackpizza Billiger Prosecco ca . 20 Liegen im Poolbereich. Hat nichts mit einem Wellnesshitel zu tun! Sauberkeit im Zimmer hat Luft nach oben Wir fühlen uns nicht wohl und werden nicht mehr kommen. 1 Person an der Rezeption. Das hat nichts , aber auch garnichts mit einem 4 Sterne Superior Hotel zu tun! Woher die guten Bewertungen kommen, ist uns ein Rätsel. Erholung
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Mara, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch klarstellen, dass Ihre Beschreibung nicht der Realität entspricht. Unser Personal stammt aus verschiedenen Regionen und wird kontinuierlich geschult, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Unsere Küche verwendet ausschließlich frische Zutaten und wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt in unserem gastronomischen Angebot. Bezüglich der Liegen im Poolbereich: Wir verfügen über ausreichend Liegemöglichkeiten, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Sauberkeit unserer Zimmer wird regelmäßig überprüft und entspricht stets höchsten Standards. Wir bedauern, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben, und möchten betonen, dass wir Ihre Anliegen ernst nehmen und stets daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft nochmals eine Chance geben und sich persönlich von unserem Angebot überzeugen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Familie Gruber und das Almesberger Team