- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist wie ein rießengroßes Labyrinth, es dauert schon ein Weile bis man sich zurecht findet. Das Hotel ist "historisch" gewachsen und das merkt man auch. Der Wellnessbereich ist stark veraltet und entspricht nicht dem was von von einem Hotel in dieser Sterne-und Preiskategorie erwartet. Es ist sehr schwierig eine Liege zu bekommen da alle schon mit Handtüchern reserviert waren, das nervt! Man kam sich vor wie in der Sardinenbüchse. Wenn man die Fotos aus dem Internet mit dem Vergleicht was einem tatsächlich erwartet, meint man man ist im falschen Hotel, da nichts so neuwertig ist wie auf den Bildern. Aufpreispolitik / Stornogebühren etc. sprechen nicht gerade für das Hotel... Ehrlich gesagt stimmt das Preis/Leistungsverhältnis gar nicht. Positiv war, der sehr nette Empfang, das Essen war sehr gut, sehr bemühtes nettes Personal. Wir durften am Anreisetag schon früher in unser Zimmer. Das Gradierwerk ist sehr angenehm. Am wohlsten haben wir uns im Fitnessbereich gefühlt da dieser neu und modern war. Das Freitzeitangebot ist wohl auch super, aber leider konnten wir das aufgrund des kurzen Aufenthalts nicht testen.
groß und sauber
Essen vom Bueffet war sehr gut. Wurde immer wieder aufgeüllt, man bekam alles was man wollte.
sehr nettes und bemühtes Personal
- Wellness
- Sport
Laut Ausschreibung sehr gut konnten es aber leider aufgrund des kurzen Aufenthalts nicht testen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Boris |
Lieber Boris, wir bedauern, dass Ihren der Aufenthalt - speziell der Wellnessbereich - bei uns nicht gefallen hat. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Wir bedanken uns für das Lob an unsere Küche, dies geben wir gerne weiter. Gewisse bauliche Dinge können wir zwar nicht ändern aber wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, Sie von der Qualität unseres Hauses noch überzeugen zu können. Ihre Familie Gruber und das Almesberger Team