Schönes Hotel ,aber sehr verwinkelt. Man braucht etwas bis am sich zurecht findet.Zum Parkplatz war es auch sehr weit . Essen sehr gut Personal sehr freundlich Wellnessanwendung sehr gut. Leider ist der Wirlpool im Nacktbereich ,was nicht jeder mag .Und den Aussenpool erreicht man auch nur durch den Bereich . Was ich sehr schade fand.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann |
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit dem Essen, dem Personal und den Wellnessanwendungen zufrieden waren. Wir verstehen, dass die Größe und Struktur des Hotels zunächst etwas verwirrend sein kann. Wir sind jedoch stets bemüht, eine angenehme und einladende Atmosphäre zu schaffen und stehen unseren Gästen bei Fragen oder Orientierungsproblemen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir werden Ihre Anregungen berücksichtigen und hoffen, dass Sie dennoch einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.