Linett (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel, welches zum wohlfühlen einlädt!

Der Almhof Lackner lädt einfach zum wohlfühlen ein. Ein sehr sauberes und gemütliches Hotel. Das gesamte Personal war zu jedem Zeitpunkt überaus freundlich und hilfsbereit. Wir waren als Familie mit zwei Kindern dort und kommen sicher wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung (Schlafcouch) für unsere zwei Kinder. Es war ausreichend Platz im Zimmer. Was für uns gewünscht hätten, wäre etwas mehr Platz zum Wäsche trocknen gewesen. (Handtücher die man für das Schwimmbad genutzt hat oder auch mal Kleidung, wenn man nass geworden ist).

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Es gab eine separate Kinderkarte. Es war aber auch überhaupt kein Problem das normale Menü als Kinderportion zu erhalten.

• Das Personal (wirklich jeder) war stets freundlich und ist immer auf unsere Wünsche und Anliegen eingegangen.

• Die Lage haben wir als perfekt empfunden. Uns war es wichtig das Auto im Urlaub stehen zu lassen. Der Bahnhof war fußläufig sehr zügig erreichbar und von dort aus kann man die naheliegenden Orte schnell erreichen.

• Gut

Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein Innenraum-Pool. Bei gutem Wetter wurde die Fensterfront geöffnet, sodass man auch perfekt draußen liegen konnte. Uns - und vor allen Dingen den Kindern - hat es sehr gut gefallen. Wir haben den Pool jeden Tag genutzt. Die Sauna könnte etwas moderner sein, aber es war alles vollkommen in Ordnung

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Linett

Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir werden uns auch weiterhin so umfassend um das Wohl unser Gäste bemühen.