Tolles, familiäres Hotel was wir immer wieder gerne buchen. Als Familie waren wir bereits zum 3.Mal, der Partner sicher schon zum 8.Mal im Hotel.
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Blick direkt auf den Berg, mit Nachmittagssonne. Das Zimmer hatte ein Doppelbett, Boxspring, mit separaten Bettauflegern. Wir haben gut geschlafen. Für unser Kind wurde das Sofa ausgeklappt und wir bekamen auch hier noch eine Bettunterlage. Der Balkon ist sehr großzügig, einen Safe gab es in der Kommode. Das Bad ist modern gestaltet mit allem was man braucht. Ein Flachbildfernseher befindet sich ebenfalls im Zimmer.
Frühstück: Im Großen und Ganzen gibt es eigentlich jeden Tag das gleiche, aber zu Hause habe ich nicht so eine große Auswahl 😉 Rührei mit gebratenem Speck, verschiedene Wurst-und Käsesorten. Verschiedene Brötchen- und Bortsorten sowie Croissants. Butter, Magarine, verschiedene Marmeladen- und Müslisorten. Gekochte Eier, Gemüse, frisches Obst, Säfte, Kaffee und Kakao. Hab bestimmt noch wad vergessen... Mittgas waren wir auf der Piste, daher kann ich hierzu kein Kommentar abgeben. Kaffe: Es gab immer zwei Sorten, selbst gebackenen Kuchen. Abendessen: hier gibt es ein 4-Gänge-Menü... Eine Vorsuppe (täglich anders) , ein Salatbuffet. Die Hauptspeise konnte man am Morgen wählen. Hier gibt es auch eine Kinderkarte bzw. Ändert der Koch die Hauptmenüs für die Kids auch gerne etwas ab. Zum Abschluss jeden Tag eine andere Nachspeise. Für die Kinder gab es Eis. Fazit: Wer hier nichts findet bzw. Nicht satt wird ist selber schuld. Das Essen war Qualität und Dekorativ immer sehr gut. An zwei Abenden gab es ein Büfett Wir wurden vom Personal aich stets gefragt, ob die Hauptspeise bzw der Nachtisch schon6 gebracht werden kann. Dadurch kam es zu keinen langen Verzögerungen und das Kind kam pünktlich (und sehr müde) ins Bett. Wer den Abend bzw die Nacht noch in der Gaststätte verweilen wollte konnte dies tun und unter anderem Fußball schauen.
Wir konnten unser Zimmer schon gegen 13.30 Uhr beziehen, obwohl es noch nicht ganz fertig war. Die Zimmerdame war sehr freundlich und kümmerte sich rasch um alle Kleinigkeiten. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Auch Bella (Rezeption, Inh.) hatte immer ein offenes Ohr und handelte schnell. Anna sowie auch der Rest des Teams waren immer sehr freundlich, wie wir es auch aus den letzten Jahren her kennen.
Wir sind immer im März, eine Woche, zum Skifahren dort. Hier ist die Lage ideal. Der Skiverleih ist in der Nähe, der Skibus hält auf Hin- und Rücktour direkt vorm Hotel. Selbst wenn man einen Tag zum Rodeln zur Spieljochbahn fährt ist der Weg nicht weit.
- Sport
Das Hotel selbst besitzt ein kleines Hallenbad sowie eine Sauna und ein Solarium. Für die Kinder gibt es ein Spielezimmer, eine Rutsche und zwei Schaukeln. Wir waren 2 mal im Hallenbad, hier muss man leider sagen, die Decke sollte wirklich renoviert werden... Ansonsten kann man seine Bahnen ziehen und auch in der Sauna entspannen. Was sehr angenehm nach einem Skitag ist. In den Zimmern gibt es eine Welknesstasche, hier findet man Handtücher und Unterlagen für die Sauna. Einen Abend in der Woche ist Liveentertainment mit Musiker.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marion |
Danke für Ihre tolle Bewertung :-) Es freut uns, dass Sie sich mit Ihrer Familie wieder bei uns wohl gefühlt haben. Die Renovierung im Hallenbad-bereich ist bereits angesetzt. Auf ein wiedersehen freuen wir uns. Annabella Widlauer & das Almhof-Lackner-Team