Julia (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Bestes Hotel Österreichs

Nach dem ersten Schrecken über die lange Anfahrt auf einer Passstraße waren wir bei der Ankunft doch glücklich uns für dieses Hotel entschieden zu haben. Im Anschluss der sehr herzlichen Begrüßung wurden uns und dem Paar, das uns begleitet hat 2 Zimmer in der 3. Etage zugewiesen, deren Balkon eine Verbindung darstellte. Der Ausblick ist überwältigend.Die Größe des Zimmers ist absolut ausreichend. Die Sauberkeit ist sehr erwähnenswert. Außerdem war es amüsant zu sehen, dass das Reinigungspersonal die Bettdecken und Kissen an jedem der 7 Tage anders gefaltet und angeordnet hat. Das morgendliche Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und so könnte man mit dem Skibus, der ein paar Meter von der Haustürentfernt abfährt bequem und gestarkgestärkt ins Skivergnügen starten. Abends gab es ein reichliches Salatbuffet, eine Suppe und eine weitere Vorspeise, ein fantastisches Hauptgericht und einen Nachtisch. Roswitha und das Personal haben dich alle erdenkliche Mühe gegeben den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Alles in allem war es ein grandioser Urlaub in einer Behausung, die ich hoffentlich bald wieder bewohnen kann.

• Sehr sauber, ausreichende Größe. Riesen Balkon mit toller Aussicht, Liegen, Tisch und Stühlen.

• Das Essen war immer erstklassig, selbst für sehr wählerische Menschen wird im Falle von :"Das-esse-ich-nicht " von Roswitha eine Lösung gefunden.

• Für den Service finde ich keine Worte :) Wenn es ginge, würde ich 10 Sterne vergeben

• Gut
  • Skibus innerhalb einer Minute zu erreichen. Mit dem Auto ins Tal ca. 9km, die man für die Aussicht aber gerne in Kauf nimmt.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2013