- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (meine Partnerin, ein befreundetes Pärchen und Ich) sind von Roswithas Almhof begeistert. Die Anreise war ein kleines Abenteuer. Das Hotel ist über eine Passstraße zu erreichen. Vom Tal fährt man nochmals knappe 10km geschlängelt nach oben. Natürlich könnte man dies bemängeln. Zumindest wenn man sich etwas zum meckern sucht. Ich fand die Auf- und Abfahrten aber überhaupt nicht schlimm. Wir hatten sehr viel Spaß dabei und das ein oder andere Tier ist auch zu sehen. Außerdem ist der Ausblick so weit oben gegantisch! Oben angekommen wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir bekamen unsere die Schlüssel für die Zimmer, welche sowohl per Treppe, als auch per Aufzug zu erreichen sind. Alles wirkt sehr urig und zünftig. Trotzdem war die Einrichtung und das Gebäude an sich sehr gepflegt. Die Hausherren haben wirklich viel Liebe zum Detail. Die Zimmer waren völlig ausreichend. Jeden Morgen war die Bettwäsche liebevoll anders zusammengelegt. Das Bad war groß genug und sehr sauber. Wir teilten uns mit dem Nachbarzimmer (befreundetes Pärchen) den großen Balkon ganz oben. So konnten wir die Abende gemeinsam gemütlich ausklingen lassen. Möchte man Skifahren so hat man mehrere Möglichkeiten. Den Skipass kann man unten im Tal gesondert erwerben. Wir nahmen jedoch ein Pauschalangebot von Roswitha. Hier war der SuperSkipass inklusive. Dieser lag Montagmorgens an unserem Frühstückstisch. Nun hat man die Option entweder mit dem Auto nach Mayrhofen zu fahren und von dort den Lift zu nehmen, oder man entscheidet sich für dien Skibus, der im Stundentakt direkt vor dem Hotel abfährt. Der Almhof verfügt auch über ein Skikeller mit beheiztem Schuhständer. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren excellent. Morgens gab es alles was das Herz begehrt. Abends standen zwei Menüs zur Auswahl. Die Speisen waren stets frisch und von sehr guter Qualität. Das Personal war immer sehr höflich und hilfsbereit. Sogar auf individuelle Wünsche wurde eingegangen. Probleme wurden sofort und unkompliziert gelöst. W-Lan ist vorhanden. Ich war noch nie so traurig ein Hotel verlassen zu müssen. Außerdem habe ich ein Hotel noch nie so gerne bezahlt. So manches 5-Sterne Haus könnte sich am Almhof Roswitha ein paar Scheibchen abschneiden! Würde ich Roswithas Almhof weiterempfehlen? JA! Würde ich den Almhof wieder besuchen? Ich würde nicht, ICH WERDE! Nochmals vielen Dank und hoffentlich bis bald! Liebe Grüße Dominik
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut