- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mit meiner Frau und meinem Sohnemann ein paar schöne Tage dort verbracht. Für Kinder ist ein Spielzimmer eingerichtet, es gibt eine Kinderhütte, großen Traktor- und Bobbycar-Fuhrpark und einen großen Spielplatz. Man kann dort auch das Kind betreuen lassen. Zudem ist der Familienhund Zita sehr beliebt. Der Wellness-Bereich ist neu und schön eingerichtet.. Vom "Ruheplatz" hat man einen tollen Blick auf die Berge. Die Küche ist sehr gut: Reichhaltiges Frühstück, z. B. Mozarella m. Tomate, viel Müsli, Saft, Roastbeaf (sehr lecker) usw. Mittags gibt es noch obendrauf eine Jauchse: Schinkenbrot oder Gebäck. Abends extra Kinderbüfett und für die Erwachsenen 4-Gänge-Menue (aus der Haubenküche!). Das Personal ist sehr freundlich und die Chefin kümmert sich meistens persönlich darum. Das Zimmer war sauber und der Balkon riesengroß. Das Bad ebenfalls sehr sauber und der Zimmerservice in Ordnung. Das Hotel ist im Ortsteil Hinterthal und sehr ruhig, damit man sich entspannen kann. Wellness-Bereich mit Massage wurde betestet und für sehr gut befunden. Für größere Kinder (ab 5)gibt es täglich Veranstaltungen in Maria Alm mit verschiedenen Themen wie: Piraten, Cowboy und Indianer usw.. Also ich kann das Hotel wärmstens empfehlen, nicht nur im Winter. Lift ist gleich um die Ecke!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut