Das Almröserl is ein sehr schönes, gemütliches, bayrisches Hotel. Der allgemeine Zustand ist sehr sauber und sehr schön. Im Eingangsbereich liegen aktuelle Informationen aus über Wandermöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten und auch die aktuelle Wettervorhersage für Flintsbach und den Wendelstein kann dort eingesehen werden. In einer kleinen Bücherecke kann man sich diverse Literatur ausleihen. Auf den Gängen liegen ebenfalls Broschüren über die Region aus. Das Almröserl ist sehr zu empfehlen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach top! Die Familie Kocis ist sehr nett und zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche der Gäste! Bei unserem nächsten Urlaub im Gebirge werden wir wieder im Almröserl übernachten!
Das Zimmer war optimal! Wir hatten zu zweit genügend Platz und hatten auf unserem Balkon einen schönen Ausbilck auf das Gebirge. Die Möblierung des Zimmers war neu. Des Weiteren war auch noch der Balkon eingetischt. Wir hatten in unserem ZImmer auch einen TV mit Fernbedienung, sowie ein Telefon. Das Bad war zwar relativ klein, aber äußerst sauber! Es war auch immer ausreichend Toilettenpapier, sowie Seife und Duschgel vorhanden. Auch die Handtücher waren immer frisch!
Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich, sehr lecker und nicht zu knapp! Es war für jeden Geschmack was dabei. Die Wirstleute gingen nebenbei noch auf spezielle Sonderwünsche der Gäste ein! So etwas gab es noch bei keinem anderen Hotel, in dem wir untergebracht waren! Wir hatten zwar keine Halbpension gebucht, waren aber trotzdem jeden Abend im Restaurant zum Essen, da die Speisekarte alle Wünsche erfüllt hat. Vom Salatteller bis zum Grillteller (SEHR EMPFEHLENSWERT!) war einfach alles dabei! Die Teller waren super angerichtet, denn das Auge ißt ja schließlich mit! Auch bei der Qualität der Speisen überzeugte das Almröserl. Die Portionen waren so riesig, dass sich sogar gute Esser manchmal schwer taten... :-) Wenn ich hier in einer Bewertung lese, dass sich hier Leute über Dosenfutter beschweren, dann kann ich nur sagen, dass die von guter Küche absolut keine Ahnung haben! Basta!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Auf Anfragen über Freizeitmöglichkeiten o.ä. bekamen wir von den Wirtsleuten immer mehrere gute Vorschläge! Die Zimmer wurden jeden Tag äußerst gründlich gereinigt! Jeden Abend verbrachten wir mit den Wirstleuten schöne lustige Stunden im Restaurant. Morgens wurden wir dann auch gleich wieder mit einem freundlichen Lächeln begrüßt.
Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Teil des schönen Örtchens Flintsbach. Die nächste Bushaltestelle und der Bahnhof sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, ebenso ist man in wenigen Kilometern auf der A93. Parkmöglichkeiten sind ausreichend hinter dem Hotel vorhanden. Sehr schöne Lage am Fuße des Wendelsteins.
Im Hotel befindet sich eine Kegelbahn. Sie ist zwar nicht mehr die allerneueste, aber wir hatten trotzdem eine riesen Gaudi!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Harry & Kathi |