Markus (31-35)
Alleinreisend • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Unter neuer Leitung, vielleicht wirds jetzt besser

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum Schlafen reicht das Hotel völlig aus. Mehr leider nicht. Die Ausstattung der Zimmer empfand ich als alt. Mein Einzelzimmer war ne Katastrophe mit heruntergekommenen Möbeln und schlechtem Bett. In dieses Zimmer bin ich erst gar nicht eingezogen. Dann wurde mir ein Doppelzimmer angeboten, obwohl ich ja nur Einzelzimmer gebucht hatte. Dies fand ich sehr entgegenkommend. Dieses Zimmer war dann auch etwas freundlicher eingerichtet aber das Bad, wie im ersten Zimmer, ne Katastrophe. Sehr alt, sehr klein, kaum Ablagemöglichkeiten aber zumindest sauber. Neuer Spiegel mit Lampen dran und ein neuer Duschvorhang. Immerhin etwas. Aber wohl fühlt man sich da leider nicht. Da versprechen die Bilder auf der Internetseite des Hotels wesentlich mehr. Vielleicht ist der Erstkontakt dann im Zimmer deshalb so ernüchternd. Das Frühstück war leider auch kein Highlight. Hier könnte man echt noch ne Schippe drauf legen. Darbietung der Speisen sehr gewöhnlich, kaum Auswahl. Es gab lediglich helle Aufbackbrötchen, kein Brot, keine Körnerbrötchen, kein Toast. Zwei Sorten Wurst. Kein Obst, kein Joghurt. Es war lediglich das nötigste da. Marmelade, Butter, Nutella. Kaffee grottenschlecht und lauwarm. Habe mich mit der Hotelchefin unterhalten, die das Almröserl am 01.08.2009 übernommen hat und sie sagte mir, dass viel Potential vorhanden sei, das Hotel aufzupeppen. Kann man nur hoffen, dass dies auch ausgeschöpft wird denn das Almröserl ist jetzt eher am verwelken. Vielleicht erblüht es ja bald in neuem Glanz. Ich bin gespannt ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot