Gabriele (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Leider viele kleine Fehler!

Schlecht

Wir waren nun das dritte Mal im Almtalhof, eventuell auch das letzte Mal, was uns aber wirklich leid tut. Das Haus selbst ist ein Traum für Romantiker, einfach wunderschön und gemütlich. Besonders im Winter fühlt man sich wie in einem Märchen. Der Almtalhof ist einen Besuch wert, ob man bleiben möchte und kann, wird von der Einsicht der Betreiber abhängen. Es wäre wirklich schade um das Haus, daher wäre es vielleicht wünschenswert wenn auch andere Gäste die Kommunikation mit dem Besitzer suchen, so wie wir es getan haben. Unsere schriftliche und sehr höflich formulierte Kritik blieb allerdings unbeantwortet. !?

• Hier liegt unser größter Kritikpunkt. Wir wissen nicht ob man eventuell andere Zimmer schon einer Renovierung unterzogen hat, unseres war jedenfalls ein Witz. Das Bad einfach uralt und die Betten eine Katastrophe. Wir hatten beide nach der ersten Nacht schon Rückenschmerzen von den Uraltmatratzen. Man kann durchaus antik einrichten, muss aber nicht den Komfort miteinbeziehen, das scheint hier allerdings niemand zu wissen. Die Zimmer sollten DRINGLICHST dem Preis und der Zeit angepasst werden, sonst sieht man uns hier nicht mehr.

• Gut
  • Auch hier war alles teilweise........Frühstück sehr gut, es könnten allerdings frische Säfte und etwas mehr Auswahl beim Obst sein.....Das Abendessen war gut, wir hatten aber schon mal bessere Speisenfolgen im Almtalhof. Aufgefallen sind uns die teilweise doch zu kleinen Potionen. Es kann aber auch nur eine schlechte Phase gewesen sein, da wir hier sonst immer sehr gut gespeist haben.

• Gut
  • Wir geben hier jetzt trotz der schlechten Erfahrung eine gute Bewertung und erklären jene auch. Das Personal war teilweise sehr bemüht und freundlich, aber eben nur teilweise. Der Empfang an der Rezeption war eine Zumutung, man kann nur hoffen die Dame hatte einen schlechten Tag und benimmt sich nicht immer so. Kein einziges freundliches Wort, kein Lächeln, keine Erklärung, das Selbe dann auch bei der Abreise. Der Service im Restaurant und beim Frühstück war jedoch sehr bemüht und freundlich. Nachmittags als wir den Wellnessbereich besuchen wollten und um das aufheizen der Sauna baten, jedoch wieder höchst unfreundliche und unwillige Aussagen. Wie kann es denn bitte sein, dass man im Winter erst bereit ist die Sauna ab 16 Uhr zur Verfügung zu stellen?? Das ist kein Service für ein Haus dieser Preisklasse.

• Gut
  • Zum Entspannen und Abschalten bestens geeignet. Ruhe pur.

• Sport

Der vorhandene Wellnessbereich ist wirklich sehr ansprechend, er sollte nur flexibler zugänglich sein, besonders im Winter. Als Gast hat man einfach keine Lust den halben Tag auf das Erwärmen der Sauna zu warten, wenn es draußen Minusgrade hat.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter