- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren Mitte August dort und hatten ein schönes Zimmer mit eigenem Pool inkl. Frühstück, welches bis ca. 10.00-10.30 angeboten wird - für Langschläfer oder wenn man am Vorabend länger unterwegs war, nicht wirklich nützlich. Die Hotelanlage mit Außenpool ist sehr schön, modern eingerichtet und nur für erwachsene geeignet. Das Personal ist im großen und ganzen zuvorkommend und freundlich, (besonders unser Hotelpage Dimitri, gehört positiv hervorgehoben). Die blonde, ältere Empfangsdame mit dem aufgesetzten Lächeln, war im ersten Moment etwas herablassend und unhöflich, jedoch als es Missverständnisse wegen unserem gebuchten Zimmer gab, wurden in einem offenen Gespräch rasch Lösungen zu unserer Zufriedenheit gefunden. Was mich trotzdem sehr stört ist dass die ältere Dame eine schlechte Gewohnheit hat mit den Gästen über andere Gäste hinter dem Rücken zu lästern - ja, das hab ich mitbekommen, habe mich mies gefüllt und dass ist ein absolutes NO-GO!!! Äußerst inkompetent, unprofessionell und macht ein schlechtes Bild über dieses schöne Hotel. Das Personal ist die Visitenkarte / Aushängeschild und man kann sich sowas in der Branche nicht erlauben (auch wenn einem manche Gäste unsympathisch sind, muss man kompetent bleiben), besonders bei diesen versalzenen Preisen dort (2,50€ für eine kleine Flasche Mineralwasser im Zimmer). Das Klimagerät funktioniert aber dafür einwandfrei, was uns sehr wichtig war. Da das Hotel eher abgelegen ist, und nicht so zentral, beträgt der Weg zum Strand (zu Fuß) wo Chaplin‘s Beach liegt, gute 15-20min. Das Hotel bietet aber auch 2x am Vormittag ein Shuttle Service an, welches sehr, sehr zuvorkommend, kommunikativ und freundlich ist. Im großen und ganzen war unser Aufenthalt in Rhodos angenehm und entspannend. Wir lernten viele nette Menschen kennen und fliegen sicher wieder hin um Griechenland 🇬🇷 weiter zu erkunden.
Das Bett selbst war sehr bequem und ich hab nichts auszusetzen. Das Bad war evtl. etwas eng und man konnte nicht zu zweit drinnen stehen. Zimmer hat noch etwas Verbesserungspotenzial nach oben - z.B. statt der Ablage hinter dem Eingang mit ein paar Kleiderbügel, das gerade den Platz für eine Person bieten, einen verschließbaren Schrank mit Türen einbauen. Dafür mussten wir das meiste von unserer Kleidung im Koffer lassen. Sonne im Zimmer gab’s leider gab’s nur am VM, den Rest des Tages sehr kühl und schattig - am späten Abend unvorstellbar kalt das Wasser, somit haben wir am Abend vorm Abflug nur ein paar Fotos geschossen und nicht zum schwimmen genutzt! Sehr viele Ameisen um den Mistkübel herum, die ganze Zeit unseres Aufenthalts. P.S. Wer es nicht glaubt, kann gerne auf der Homepage und bei Tripadvisor andere Bewertungen lesen!
Einmal haben wir es geschafft zum Frühstück - die Auswahl lässt zu wünschen übrig und das meiste war leider ausgetrocknet.
Unser Hotelpage ist super nett und hilfsbereit - gut ab für den jungen Mann!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Sahra |