- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel hat eine gute Lage. Es ist ruhig (keine Animation/nachts ruhig) und doch ist man schnell im Geschehen des Ortes. Direkte Strandlage und in unmittelbarer Nähe von Bars, Restaurants, Geschäften und Massagesalons. Das Personal an der Rezeption ist freundlich, ansprechbar und hilfsbereit. Im Restaurantbereich könnte der Service besser sein. Es gibt zu viele Mitarbeiter, die rumstehen und eher gelangweilt wirken. Unfreundlich war jedoch auch hier niemand. Insgesamt ist die Anlage optisch nett gestaltet mit vielen liebevoll angebrachten Details. Die Pflanzen wurden regelmäßig gepflegt. Auch der Pool wurde jeden Morgen gereinigt. Als Verpflegung hatten wir nur Frühstück, Ich habe schon bessere Büffets gesehen. Es gab zwar irgendwie alles, was man braucht - sogar warme Speisen, aber das Ganze wurde einfach und wenig dekorativ präsentiert, also nicht unbedingt ansprechend. Im Restaurant haben wir nur einmal mittags gegessen. Das war o.k., aber eigentlich zu teuer. Untergebracht waren wir in einem Deluxe Zimmer mit Meerblick. Dieses war geräumig, aber zweckmäßig mit schon älterem Mobiliar ausgestattet. Jeden Tag wurden Handtücher gewechselt und das Zimmer gereinigt. Die Sauberkeit ist soweit o.k., man darf aber keine hohen Ansprüche haben. (Spinnweben hier und da, Staub auf den Möbeln, Risse im Bettlaken etc.) Die Dusche spendete nur mäßig Wasser, oft war es nur lauwarm. Abflüsse von Dusche und Waschbecken waren nicht frei. Das Wasser lief nur langsam ab. Positiv zu vermerken ist, dass die Klimaanlage im Zimmer gut und zuverlässig gekühlt hat. Sie war nur relativ laut. Wir hatten im hoteleigenen Massagesalon nur eine Massage, die aber wirklich bemerkenswert gut war. Die Maniküre hingegen würde ich nur mit ausreichend bewerten. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen, wenn man keine hohen Ansprüche an Service und Komfort hat. Die gute Lage kompensiert manche Mängel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut