- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit viel zu viel Personal das mit sich selbst beschäftigt ist und nicht sieht wo es notwendig wäre mal was zu tun. Wir hatten uns das Zimmer vorher angesehen und es war ok für den Preis...für uns war entscheidend das es der schönste Strandabschnitt in Lamai war. Es gibt viel günstigere und schönere auf Kho Samui. Unser erster Besuch in Kho Samui hat uns gezeigt das es leider zum Ballermann Niveau verfällt. Die großen Teile von Stadt ( wenn man das so nennen kann ) und Strand versinken im Dreck und Kloakengestank. Frühstück war gut und Pool auch nur gereinigt wurde er nie. DIE Zimmer riechen stark nach Teakholz. So leicht modrig...unseres nicht. Wenn man etwas sucht findet man außerhalb nette Lokale zum essen und nicht die Bürger und Bierbuden der Engländer. Wir werden wieder kommen aber sicher nicht hierher sondern an einen anderen Fleck von Samui. Bilder sind sehr geduldig deshalb sucht ganz genau aus und schaut auf die Bewertungen. Wir haben uns einiges Live angeschaut und dann uns die Zimmer zeigen lassen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht