Das Hotel ist sehr sauber, einfach, aber geschmackvoll eingerichtet. Die Hotelchefin ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen sehr gut.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber nett und wurden täglich gereinigt. Ich glaube, alle Zimmer haben einen Balkon und die Gartenzimmer auch eine Terrasse. Einziges Manko: die Klimaanlage! Ich bin da vielleicht auch sehr empfindlich, aber mich hat das Geräusch doch sehr gestört. Und wenn man die Tür aufgelassen hat, hörte man am frühen Morgen die Mopeds. Vermutlich sind hier die Gartenzimmer die ruhigeren. Die Hotelchefin bot uns an, in ein solches zu wechseln, aber wir entschieden uns dann doch der Bequemlichkeit halber, im 2. Stock zu bleiben.
Sehr gute Gastronomie! Hier wird sehr schmackhaft selbst gekocht :) Auch Sonderwünsche wie vegetarische Versionen der Moussaka werden auf Vorbestellung hin berücksichtigt. Und das Buffet ist sein kleines Geld absolut wert! Es gab eine reichhaltige Auswahl von Brot, Früchten, Eiern, Käse, Wurst, Tomaten, Gurke, Müsli, Kuchen, Blätterteig, Croissants, Marmeladen, Quarkspeise, Kaffee, Tees, Säfte usw... täglich mit kleinen Variationen. Und dazu sitzt man auf der gemütlichen Frühstücksterrasse mit Blick zum Meer und netter Katze.
Einfach vorbildlich! Perfekt :)
Die Lage des Hotels würde ich als gut bezeichnen. Man ist schnell am schönen Sandstrand und in der Ortsmitte und gleichzeitig etwas erhöht an einer glücklicherweise nicht allzu befahrenen Strasse. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 20 Minuten gedauert. Der Bus vom Ortskern (Gehzeit ca. 3-5 Minuten) fährt mehrmals am Tag nach Corfu-Stadt und an andere Orte (Aqualand, Paleokastritsa etc.); ein Ticket kostet 2,40 Euro.
Der Pool ist klein, aber fein und direkt gegenüber gibt es einen kostenlosen grossen Pool, den man auch benutzen kann. Ansonsten ist das Meer und der schönen Strand nah und hier hat man alles, was man braucht von Tretbooten über Kajak und Wasserski...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Yvonne |