Schönes, sehr gut geführtes ****Hotel im Zentrum von Livigno, sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit ausgezeichneter, sehr empfehlenswerter Küche (wir hatten Halbpension). Sehr reichliches Frühstücksbüffet mit hochqualitativen Lebensmitteln. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist besonders hervorzuheben. Alles war sehr sauber, die Betten waren bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Bequeme Betten, alles sehr sauber. Nur ein Problem: zur Straßenseite hin stören die blinkenden Scheinwerfer der gegenüberliegenden Disko, welche die ganze Nacht angeschaltet waren.
Ganz hervorragende Küche, sehr empfehlenswert.
Hervorrgender Service, besonders hervorzuheben die ausnehmend zuvorkommende Gastfreundschaft und perfekte Bedienung des Restaurantchefs Frederico.
Idealer Ausgangspunkt zum Schifahren im Winter und zum Wandern, Bergsteigen und Radfahren im Sommer.
Wellness-Bereich ist vorhanden, sieht von außen betrachtet sehr gut aus, wir haben ihn aber nicht genützt (hatten sehr gutes Urlaubswetter!)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Markus |