Ich war mit meinem Sohn (9 Jahre) für 4 Nächte im Hotel Alpenroyal. Dabei war auch ein Bekannter mit seinem Sohn (9 Jahre) und wir hatten daher 2 Zimmer. Bei der Ankunft war alles super. Wir haben schnell unsere Zimmer bekommen und die waren schön groß und sauber. Die Betten sind bequem und vom Balkon hat man eine tolle Aussicht. Das Bad ist etwas klein, aber ok. Schränke gibt es jede Menge um das ganze Skikleidung zu verräumen. Nur der Safe ist etwas zu klein und es passt kein Laptop hinein. Für meinen Sohn wurde auch das Schlafsofa schnell noch bezogen, damit er sein eigenes Bett hatte. Am Aschermittwoch gab es ein phantastisches kaltes Fischbuffet als Vorspeise. So etwas hatte ich noch nie gesehen. Einfach der Hammer! Vom einfachen Lachs über Sushi bis hin zum top-Thunfisch-Steak. Das Restaurant ist schön aufgeteilt und auch nicht laut. Die Servicekräfte sind alle super nett. Alle Mitarbeiter sind super und helfen wo immer man eine Frage hat. Sogar als ich krank wurde hat man sich super um mich gekümmert. Das Essen ist auch immer hervorragend gewesen. Auch ist die Sauna super groß und schön. Der Skiraum und Skischuhraum sind prima und man kann wirklich direkt von der Piste ins Hotel mit den Ski fahren. Zum Skifahren hat das Hotel die perfekte Lage, aber ansonsten gibt es nur Sportgeschäfte und Aprés Ski in der Nähe. Die Parkplätze reichen gerade so, aber es ist keine Problem. Wenn es Neuschnee hat, bruacht man allerdings eher Ketten oder ein Allradfahrzeug um auf oder von dem Prakplatz vom Hotel zu kommen. Eigentlich könnte ich nur zwei Punkte bemängeln. Zur Kaffe-Jause gibt es meißt die Reste vom Vortag und für Kinder um die 10 Jahre ist das Hotel nicht so wirklich geeignet. Hier wäre es schön es würde noch ein Tischfussball oder eine Darscheibe oder etwas geben womit man die Kinder auch noch beschäftigen könnte. Ja, es ist zwar kein Kinderhotel, aber etwas mehr Unterhaltungsmöglichkeit, mal von der Playstation mit einem Spiel und Kuchen zur Jause für Kinder könnte es schon geben. Alles in allem hatten wir aber einen super Urlaub!
sehr schöne und recht große Zimmer. Bequeme Betten. Alles sehr sauber. Bad etwas klein aber ok. Safe zu klein für Laptop. Toller Balkon mit super Aussicht.
Frühstück ist prima. Abendessen ist super. Mittagsjause hat noch einiges Potential zur Verbesserung
Service ist sehr aufmerksam und professionell und trotzdem persönlich. Man fühlt sich sehr wohl!
Direkt von der Piste zu erreichen. Jedoch keine Einkaufsmöglichkeiten außer Sportgeschäfte
- Sport
Schöne Sauna. Für kleine Kinder ein Spielzimmer, jedoch für größere Kinder nur eine Playstation mit einem Fußballspiel Leider gibt es keine Dartscheibe oder Tischkicker oder sonstige Unterhaltungsmöglichkeit für größere Kinder
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |