Tja, ein 400 Jahre altes Hotel mit soviel Charme findet man selten. Die Räumlichkeiten sind liebevoll eingerichtet und es gibt viele hübsche Dekorationsgegenstände zu entdecken. Das Personal ist motiviert und international. Freundlich, hilfsbereit und unkompliziert.
Natürlich sind die Zimmer nicht die modernsten. Aber es ist alles da was man zum Gemütlichsein braucht. Vom grossen Flachbildschirm über den Zimmeretresor bis zu einer Flasche Mineralwasser. (gratis) Alles war in ordentlichem Zustand und vorallem auch sehr sauber. Die Qualität der Betten und die nächtliche Ruhe haben uns einen tiefen, erholsamen Schlaf ermöglicht.
Am zweiten Abend wurde ein Fleisch-Fondue (Rind, Kalb, Truten) angeboten. Ich glaube nicht, dass ich übertreibe mit der Aussage, dass da mindestens zwanzig verschiedene, hausgemachte Saucen dazu serviert wurden. Nach einem voran gegangenem Salat- und anschliessenden Käsebuffet wurden wir auch noch mit einem Dessert verwöhnt. Und das war alles im Preis mit Halbpension inbegriffen.
Wir haben da nichts zu bemängeln. Alle Angestellten sind uns zuvorkommend begegnet und es herrschte eine familiäre Atmosphäre im ganzen Haus. Unaufgefordert hat man uns das Gepäck auf unser Zimmer im 3. Stockwerk getragen. Was ja heute nicht mehr selbstverständlich ist....
Das Hotel liegt ruhig inmitten vom Dorf. Es gibt genügend Parkplätze direkt vor dem Hoteleingang. Der Bahnhof sowie die Busstation sind zu Fuss in ein paar Minuten erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Grindelwald, Interlaken, Brienz usw.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Wölfli911 |
Herzlichen Dank für Ihren Beitrag und Ihren Besuch. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Alpenblick begrüssen zu dürfen!