Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSehr schönes Hotel mit Aplenblick
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes rustikales Alpenhaus. Ich bin sehr gerne hier. Es ist ruhig gelegen, das Personal ist super nett und am Frühstücksbuffet findet jeder etwas..
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Michael(56-60)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeSchönes familiäres Hotel mit guter Küche
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Ein typisches einfaches Alpen-Hotel. Rustikal. Tolles Essen. Nettes Personal. Nah zur Haltestelle und zum Bahnhof Wilderswil. Highlights wie die Jungfrau, Schynnige Platte, Kleine Scheidegg sind dirket vom Bahnhof erreichbar.
Fantastische Schweizer Küche in der Halb-Pension mit 5- oder 6-Gänge-Menüs am Abend
Matthias(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessLage zur Bergwelt top, TUI-Zimmerbuchung ein flop
Hotelier-Kommentar
Die Lage des Hotels zu der faszinierenden Bergwelt ist hervorragend. Bahnhof und Bus ist gut zu Fuß zu erreichen. Leider erhielten wir eine niedrigere Zimmerkategorie als bei der TUI gebucht. Das darf nicht passieren. Trotzdem ist es der Rezeption gelungen uns nach zwei Tagen ein Zimmer in der gebuchten Kategorie zu…
Tschortsch(56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1-3 Tage • SonstigeHimmlisches Essen im Oberland
Hotelier-Kommentar
Das historische Haus steht an ruhiger Lage und wird geführt durch das freundliche Ehepaar S.. Das Essen war super.
Maria Theresia(61-65)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • SonstigeSchönes empfehlenswertes Hotel im Berner Oberland
Hotelier-Kommentar
Wem Berneroberländer Tradition und schweizerische Gastfreundlichkeit wichtiger sind als eine sterile Hotelatmosphäre, der wird sich in diesem Hotel wohl fühlen.
Andrea(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeEnttäuschende Unterkunft
Hotelier-Kommentar
Im Vorfeld baten wir das Hotel um ein ruhiges Zimmer in einer der oberen Etagen. Wir erhielten daraufhin die Mitteilung, daß das Hotel ausgebucht und die Zimmerplanung abgeschlossen sei. Erhalten haben wir ein Zimmer im Erdgeschoß mit angrenzendem Busparkplatz für die täglich an-/abreisenden asiatischen…
Anita(51-55)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • SonstigeOsterferien vom Feinsten
Hotelier-Kommentar
Netter Empfang an der Rezeption,schön renovierte Zimmer - stylisch eingerichtet, genügend Parkplatz , super feines gourmet Essen, toller Service. Tolles Frühstücksbuffet. Ein Ort um sich rundum wohlzufühlen.
Nah zu vielen Attraktionen und Bergbahnen.
Jederzeit gerne wieder.
Fritz(14-18)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • SonstigeSehr schlechtes Zimmer
Hotelier-Kommentar
Am Abend wollten die Kinder schlafen gehen, doch die Betten waren steinhart und uneben. Das Hotel Alpenblick wollte das Bett Abends um 23:00 Uhr noch reparieren, während man eigentlich am nächsten Morgen wieder früh aufstehen wollte. An einer Stelle der Decke schauten unter anderem Stromkabel heraus - Lebensgefahr.
Alfred(71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • SonstigeSuperschöner Aufenthalt in gediegenem 3-Sternehaus
Hotelier-Kommentar
Schon die Begrüssung war perfekt - aussergewöhnlich hilfsbereit für die Reise auf das Jungfraujoch. Das gepflegte Haus im Chaletstil bietet schöne Zimmer mit Holzboden (Zimmer Alpenglück) und einem für Dreisterne grossen Badezimmer sowie einem gemütlichen Balkon Richtung Morgensonne.
Herausragend ist das Essen bei…
Carduelis(71+)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • SonstigeEine Empfehlung
Hotelier-Kommentar
Gepflegtes, gemütliches Haus, 400 Jahre alt und trotzdem allem Komfort. Freundliches Personal, sehr gute Küche, ideale stadtnahe Lage in einem Vorort von Interlaken.