58 Bewertungen erwähnen Restaurants & Bars
81% Positiv6% Negativ
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Zimmer ok, gute Küche
…lt. Unser Zimmer im Nebengebäude war ok, jedoch sehr klein. Gute Küche und freundliches Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes familiäres Hotel mit guter Küche
Ein typisches einfaches Alpen-Hotel. Rustikal. Tolles Essen. Nettes Personal. Nah zur Haltestelle und zum Bahnhof Wilder… Fantastische Schweizer Küche in der Halb-Pension mit 5- oder 6-Gänge-Menüs am Abend
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Lage zur Bergwelt top, TUI-Zimmerbuchung ein flop
… zwei Tagen ein Zimmer in der gebuchten Kategorie zu geben. Ebenso hat das Hotel eine gute Gastronomie mit freundlichem Personal. Das zusammen hat den enttäuschenden Start aufgewogen. Preis… der Frühstücksraum ist für die große Anzahl an Gästen einfach zu klein und eng. Da gab es oft Wartezeiten, um das Bufett zu erreichen. Ansonsten war das Angebot ausreichend und gut. Das Abendessen wird bei Halbpension als Menü angeboten und ist lecker und abwechslungsreich. Ansonsten ist auch a la cart möglich.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr schönes Hotel mit Aplenblick
…rne hier. Es ist ruhig gelegen, das Personal ist super nett und am Frühstücksbuffet findet jeder etwas..
Tschortsch(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Himmlisches Essen im Oberland
…ger Lage und wird geführt durch das freundliche Ehepaar S.. Das Essen war super.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes empfehlenswertes Hotel im Berner Oberland
Ich hatte Halbpension gebucht und wurde nicht enttäuscht. Das Frühstücksbuffet war von bester Qualität, keine Supermarktware sondern hausgemachte Marmelade, guter Käse, leckeres Brot, manchmal noch warm. Das Abendmenu besteht aus 5 Gängen. Gute Qualität, regional geprägt. Dass einem nicht jede Landesspezialität gleich gut schmeckt…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Enttäuschende Unterkunft
…lichkeiten begrenzt - aber gerade das macht es interessant. Am ersten Abend unserer Halbpension erhielten wir ein "Sterneessen" und freuten uns auf die weiteren Abenden. Wir wurden jedoch enttäuscht. Als Gast mit Halbpension bekam man alte zerschlissene Servi… …estaurant kaum besucht und wir fast die Einzigen im Lokal. Die asiatischen Reisegruppen erhielten ihr Abendessen sepperat im Frühstücksraum.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Osterferien vom Feinsten
Netter Empfang an der Rezeption,schön renovierte Zimmer - stylisch eingerichtet, genügend Parkplatz , super feines gourmet Essen, toller Service. Tolles Frühstücksbuffet. Ein Ort um sich rundum wohlzufühlen. Nah zu vielen Attrakti…
Alfred(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Superschöner Aufenthalt in gediegenem 3-Sternehaus
…zimmer sowie einem gemütlichen Balkon Richtung Morgensonne. Herausragend ist das Essen bei gebuchter Halbpension. Nicht umsonst ist man in einem mit GaultMillau klassifizier… …mt man einen empfohlenen Tageswein in der 7.5 dl - Flasche. Auch das Frühstück ist reichhaltig, die verschiedenen Brotsorten sind sehr fein. Das Personal ist sehr freundlich. Spitzengastronomie - GaultMillau klassiert Bei Halbpension gibt es fünf feinste Gänge
Karin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Leider nein
Abendessen (à la carte) war ok, in meinen Augen jedoch teuer. Die Weinauswahl ist riesig, nützt aber nicht viel, wenn die für uns interessanten Weine nicht erhältlich sind. Das Frühstück war eine einzige Enttäuschung. Der Raum ist viel zu eng (für mich absolut nicht Corona-kon… …ühlt und ohne eine schützende Glasscheibe als Spuckschutz). Das Buffet verdient den Namen nicht und Eierspeisen (Rührei, Spiegelei) konnten wohl bestellt werden, kosteten aber einen satten Aufpreis (absolutes No-Go bei den verlangten Zimmerpreisen).