- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein 400 Jahre altes Haus - mit all den Vor- und Nachteilen eines derart alten Gebäudes. Etwas überfüllt mit Dekoration, aber das ist bekanntlich Geschmackssache.
Das Superior-Zimmer war in Ordnung, gepflegt und sauber (die losen Teppiche sind Stolperfallen, die es nicht braucht), das Bad ist klein und uralt und hat dringend eine Überholung nötig. Am Anreisetag war keine Seife vorhanden. Die Badewanne hat einen Stoffvorhang zum Duschen (unhygienisch), der Föhn funktionierte, war jedoch beschädigt (Plastik gerissen). Die Handtücher sind knapp bemessen. Den Gästen wird detailliert vorgeschrieben, wie oft die Bettwäsche gewechselt werden darf. Für einen Zimmerpreis, wie er bei mir ausgerufen wurde, erwarte ich etwas anderes (auch wenn ich keinen Bettwäschewechsel brauchte bei 3 Nächten Aufenthalt). Die Matratze war super. Das Zimmer war extrem ringhörig. Die Zimmertüre hatte unten einen ca. 3cm breiten offenen Spalt - kein Wunder hört man jedes Geräusch aus dem Korridor.
Abendessen (à la carte) war ok, in meinen Augen jedoch teuer. Die Weinauswahl ist riesig, nützt aber nicht viel, wenn die für uns interessanten Weine nicht erhältlich sind. Das Frühstück war eine einzige Enttäuschung. Der Raum ist viel zu eng (für mich absolut nicht Corona-konform, es herrschte keine Maskenpflicht, Käse, Wurstwaren, Butter, etc., lagen offen/ungekühlt und ohne eine schützende Glasscheibe als Spuckschutz). Das Buffet verdient den Namen nicht und Eierspeisen (Rührei, Spiegelei) konnten wohl bestellt werden, kosteten aber einen satten Aufpreis (absolutes No-Go bei den verlangten Zimmerpreisen).
Unprofessioneller Check-in, inkompetente Behauptungen betr. Corona-Regeln, unangebrachte Bemerkungen - leider ein Ablöscher gleich bei der Anreise.
Lage gut, Parkplätze vorhanden, Bahnhof zu Fuss erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Gäste Besten Dank dass Sie bei uns übernachtet haben und Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Wir entschuldigen uns bei Ihnen dass sich diese unglücklichen Ereignisse angehäuft hatten. Wir haben Sie persönlich und direkt per E-Mail kontaktiert um uns bei Ihnen höflichst zu entschuldigen. Freundlichst, Ihr Alpenblick Team