- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben selten ein so leckeres Essen gehabt. Der Koch war sehr kreativ - "klassische Küche meets experimentelle Küche", und das auf hohem Niveau. Der Koch erkundigte sich sogar, wie es uns schmeckte !! Außerdem waren die Speisen "auf den Punkt" und nicht überkocht, außerdem stets sehr hübsch anzusehen. Wirklich ein Augen- und Gaumengenuß - TOP!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christiane & Ulrich |
Sehr geehrte Frau Christiane, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir haben uns sehr über die 5,9 gefreut und hoffen wir werden es das nächste Mal schaffen ein 6 daraus zu machen. Wir danken Ihnen dass Sie sich die Mühe gemacht haben und uns so gut bewertet haben. "Wirklich ein Augen- und Gaumengenuß - TOP!!" .... ist ein tolles Kompliment. Vielen Dank dafür, das ist eine Ehre und Honorierung für unsere Bemühungen! Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Mit allen Guten Wünschen und herzlichen Grüßen aus dem Ferienschlössl Familie Eder und die guten Geister vom Alpenblick