Alina (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein uriges und gemütliches Hotel

Gut

Ein gemütliches und uriges Hotel mit Charme

• Gut
  • Die ZImmer sind gemütlich und urig eingerichtet und sehr sauber. Das Bad war auch sehr sauber und sah so aus als ob es erst vor kurzem renoviert wurde.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war immer ausreichend, es gab eine Auwahl von Brot/Brötchen und Müsli. Das Abendessen fand immer im Restaurant statt. Das Essen war immer sehr gut. Man konnte auch immer auf Wunsch ein vegetarisches Essen bekommen. Dennoch konnten wir leider nie den Platz wechseln, obwohl wir bei der Wärme auch gerne draußen gegessen hätten.

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr gut. Der Empfang an der Rezeption war immer sehr freundlich und immer bemüht Lösungen für auftretende Probleme zu finden.

• Die Lage des Hotels ist gut. Man erreicht mit dem Auto alle wichtigen Ausflugsziele und kann gut mit Wanderungen beginnen. Mit dem Bus kann man nach Interlaken fahren.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alina

Sehr geehrte Alina Herzlichen Dank für Ihren Besuch und wertvollen Feedback. Wir sind sehr erfreut dass es Ihnen bei uns rundum so gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen vom Alpenblick Team.