Kleines aber feines Familien geführtes Hotel am Ortsrand, mit dem PKW sehr gut erreichbar. Genügend Parklätze vorhanden. Wir wohnten im neu gebauten Gästehaus das über einen kurzen Fußweg mit dem Hotelverbunden ist. Viele Stammgäste.
Großes Zimmer mit allem ausgestattet was notwendig ist. Bad mit Fenster und Regendusche. Großes Terrasse mit Sitzmöbel. Sehr ruhig.
Wir hatten Halbpension, Eier Varianten wurden frisch zubereitet, ansonsten Buffet. Täglich zwei wechselnde Auswahlmöglichkeit fürs Abendessen, aber auch Essen nach Karte möglich. Es hat einfach nur geschmeckt. Feste Essensplätze.
Bedienung und Rezeption immer freundlich. Zimmerreinigung erfolgte immer währen wir frühstücken waren.
Ortsrandlage leicht erhöht am Rand von Fischen. Kurzer Fußweg von 15 Minuten in die Ortsmitte und zum Bahnhof. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Zur Zeit kleinere Verkehrsbehinderungen da Umbau der B19, Sollte aber Ende 07/2025 abgeschlossen sein
Morgens gab es auf dem Tisch immer einen Hinweis zu einer Ausflugsmöglich. Ansonsten kein Entertainment. War uns bewusst und gewollt. Daher eigentlich keine Bewertung für uns möglich, da Pflicht (6 Sonnen)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Hans-Peter |
Lieber Hans-Peter, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung für Ihren Urlaub bei uns im Alpenblick. Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat bei uns :) Ihr großes Lob geben wir auch an alle guten Geister vor und hinter den Kulissen weiter. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße vom Alpenblick Verena Schnatterer-Knöbel