Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und ist ansprechend und doch gemütlich gestaltet. Die Aussicht ist, egal wo im Haus man ist, immer grandios. Es ist überall sauber und man fühlt sich einfach gleich wohl.
Die Junior Suite Alpenblick ist gemütlich mit Allgäuer Charme eingerichtet. Wohnzimmer u. Schlafzimmer getrennt - jeder Raum hat ein TV. Ein großes, freundliches Tageslichtbad mit Dusche /WC/Waschbecken und ausreichend Abstellfläche. Einen relativ großen Balkon mit Tisch, Stühlen und Sonnenschirm. Die Betten bequem und mit verschiedenen Kopfkissen- für jeden wie er es braucht. Wir haben sehr gut geschlafen und uns rundherum wohl gefühlt.
Das Essen wird frisch zubereitet und schmeckt sehr fein. Die Gerichte sind sorgfältig ausgewählt, super zubereitet und ansprechend angerichtet. Man konnte bei HP aus 2 Hauptgängen auswählen - 3 Wahlmöglichkeiten wären allerdings besser . Frühstücksbüffet ist super und lässt keine Wünsche offen. Atmosphäre freundlich und ungezwungen.
Sehr aufmerksamer und freundlicher Umgang im Empfangsbereich und im Service. Auf Fragen und Wünschen wurden angemessen reagiert und zur Beschwerde gab es keinerlei Anlass. Die Stimmung im Speiseraum und Terassenbereich war fröhlich und entspannt.
Das Hotel liegt in einer traumhaften Landschaft auf einer Anhöhe. Man kann mit dem Auto, Fahrrad, ÖPNV oder zu Fuß jede Menge Ausflugsziele erreichen. Bergbahnen, Wanderwege und jede Menge andere Freizeitangebote - da ist für jeden was dabei.
Wellnessangebot wurde nicht genutzt und kann deshalb auch nicht beurteilt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre gut Bewertung für Ihren Urlaub bei uns im Alpenblick. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Herzliche Grüße vom Alpenblick Verena Schnatterer-Knöbel