Perfekt zum abschalten, entspannen und es sich gut gehen lassen. Das Hotel ist liebevoll dekoriert - Bar, Restaurant laden zum verweilen ein. Das Kuchenbuffet am Nachmittag ist einfach top (unbedingt den Apfelstrudel probieren). Das Gänge Menü am Abend ein Gedicht. Oberkellner Jan wurde kurzerhand zum Routenplaner für Wanderungen umfunktioniert ;-). Vielen dank dafür
Ausstattung einfach top. Es wird täglich gründlichst geputzt und alles aufgefüllt. Die Betten sind super bequem. Wir hatten Whirlwanne und Infrarotkabine am Zimmer. Einfach ein Traum
Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und Gänge Menü am Abend waren ein Traum. Einzig beim Frühstücksbuffet hatte mir laktosefreie Milch gefehlt.
Keine Wünsche blieben offen.
Man erreicht die umliegenden Bahnen in wenigen Minuten mit Auto/Bus. In Innichen ist der Parkplatz kostenlos wenn man ein Bergbahnticket hat.
Das Hotel liegt mitten in der Wanderregeion. Alle umliegenden Bahnen sind gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Frau Ines, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung zu verfassen. Es ist immer schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns, dass Sie in allen Punkten rundum zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und Wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Lanzinger & Alpenblick- Ferienteam