Wir waren zum wiederholten Mal hier in diesem Haus. Der Aufenhalt ist hier ist äußerst angenehm. Die Einrichtung des Hotels ist geschackvoll rustikal und doch elegant. Die Küche ist ausgezeichnet und überragend und für uns einer der Gründe in dieses Haus wieder zu kommen. Das Personal und der Service ist über jeden Zweifel erhaben. Sehr schön ist auch die Möglichkeit, hier eine Ladeeinrichtung für ein E -Auto vorzufinden. Für uns persönlich ist auch sehr angenehm und wichtig, dass in diesem Haus keine Haustiere/Hunde erlaubt sind!
Komfortabel, sauber, geräumig.
Das Frühstücksangebot ist überragend. Auf Wunsch werden Speisen frisch zubereitet. Das angebotene Abendessen ist hervorragend und genügt höchsten Ansprüchen. Es ist das Highlight zum Abschluss des Tages.
Es gab keine Beschwerden.
Die Lage ist traumhaft, die Verkehrsanbindung ins Pustertal ist halt je nach Verkehrslage sehr zeitaufwendig.
Der Wellnessbereich ist super, der Indoor Pool mit Außenberich ist einfach klasse!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Karl |
Lieber Herr Karl. Danke für die Buchung, das nette Feedback und die Bestätigung, dass wir unsere Arbeit richtig machen. Es freut uns, dass Sie tolle Urlaubstage voller Genuss und Bergabenteuer genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und Wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Lanzinger & Alpenblick- Ferienteam