- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für eine Übernachtung haben wir (eine Gruppe von 5 Personen) die Deluxe-Suite via "Superbooking" gebucht. Da haben wir eine grosse, negative Überraschung betreffend der Kosten erlebt. Man gibt die Anzahl Personen ein.... es erscheint ein Preis.... aber der entspricht nicht genau den effektiven Kosten. Angeblich hätte man die "zusätzlichen" Erwachsenen noch separat anklicken müssen. Wie dem auch sei..... werde diese Buchungsart nicht mehr nutzen. Haben den erhöhten Preis wohl oder übel zahlen müssen. Kein Entgegenkommen seitens der Gastgeber. Und nachdem ich nun zuhause den Zimmerbeschrieb nochmal studiert habe muss ich sagen dass der nicht dem entspricht was versprochen wird. Die Rede ist von "Sie wohnen in zwei schönen, Licht durchfluteten, grosszügigen Räumen mit gut 40 m2." Dies enstricht absolut nicht den Tatsachen... hat doch "unser" Zimmer (Wohnzimmer) wo immerhin 3 Personen geschlafen haben ( Auszugcouch für 2 und 1 Klappbett) ein Fenster dass in eine Art "Schacht" geht. Absolut nix von Lichtdurchflutet. Und die Bademäntel waren auch nicht auffindbar.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut