Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung, über der die Alpen ragen. Jeder von Ihnen, der den Clint Eastwood-Film "The Eiger Sanction" gesehen hat, die Berge - Jungfrau, Eiger und Monch - erinnert mich daran.Ich war diesen Monat vor 30 Jahren im Alpenblick, nachdem ich den Tag in Bern verbracht hatte.
Das Zimmer war sauber. Ich habe sehr gut geschlafen.
Das Restaurant ist sehr erstklassig. Ich habe sogar den Chefkoch und Besitzer des Hotels, Herrn S. , kennengelernt. Ich habe auch Frau S. getroffen, um. Das Essen war hervorragend. Ich muss an diesem Abend Wild gehabt haben.
Ich wurde an Hand und Fuß gewartet. Das Personal war sehr fürsorglich. Ich fühlte mich wie ein Familienmitglied.
Vom Bahnhof Wilderswil sind es zehn Gehminuten zum Hotel. Nachdem ich zwei Tage später ausgecheckt hatte, fuhr mich das Hotelpersonal zum Bahnhof von Interlaken, als ich von dort nach Luzern fuhr.
Ich kann mich nicht erinnern, ob es im Hotel Fitnesseinrichtungen gab. Die eine von zwei Freizeitaktivitäten war, mit dem Zug zur Jungfrau zu fahren. Ich habe auch in Wengen und Grindelwald Halt gemacht. Am Tag zuvor machte ich einen Spaziergang nach Interlaken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Wilhelm |
Dear Sir, Thank you so much for your wonderful rating. We appreciate it very much. Hope to see you again some day. All the best for you and your family!