- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Ein historisches Haus im Alpenstil.Viel Holz ,ein Haus mit Charme und Gemütlichkeit. Frühstücksbüffet vom "Feinsten"Halbpension und a la carte läßt keine Wünsche offen. Schöne und praktische Zimmer,sehr sauber.Man fühlt sich zu Hause. Gäste jeden Alters.Viele Nationalitäten. Foreigners can breath Switzerland as its best. Wer typisch schweizerische Atmosphäre Ruhe und Gemütlichkeit sucht ist hier genau richtig. Für den Freund von guter Küche bleiben keine Wünsche offen.
Die Zimmerkategorien sind preislich unterschiedlich.Bei Buchung sollte man für Größe und Komfort ein paar Franken mehr ausgeben.Dafür gibt es dann auch deutlich mehr.
Bauernstübli und Gourmetstübli sind nicht nur ein Hort für schweizer Spezialitäten . Der Chef Richard Stoeckli ist ein über die Grenzen bekannter Spitzenkoch,der seine Gäste immer wieder mit kullinarischen Köstlichkeiten der haute cuisine verwöhnt. Sein Weinkeller bietet das Beste vom Besten. Zuvorkommender Service und adäquates Preis/leistungsverhältnis wissen nicht die vielen Stammgäste aus nah und fern zu schätzen.
Die Hoteliersfamilie Stoeckli ist stehts bemüht dem Gast ale Wünsche zu erfüllen. dasPesonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man spricht englisch und französisch. Die Zimmer sind sauber und und aufgeräumt.
Zentrale Lage,gute Parkmöglichkeit.Sowohl Interlaken als auch die Phantastische Bergwelt der Jungfrauregion sind quasi vor der Haustür.Grindelwald ,Wengen Lauterbrunnen laden zu einem Besuch ein.Jungfraujoch über 3500 m Eine Reise ins ewige Eis ist ein Erlebnis,das es nur einmal gibt.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Klaus |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 1 |