Martina und Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, jederzeit wieder!

Wir kennen das Hotel Alpenblick seit einigen Jahren. Wir fühlen uns hier rundum wohl. Jeder Aufenthalt im Alpenblick ist besser wie jeder Kuraufenthalt. Das Hotel ist familiär geführt, von der Hotelleitung bis zur Reinigungskraft sind nur freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter*innen vorhanden. Als Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen und Ausflüge bestens zu empfehlen. Frühstücksbuffet, Halbpension und die Speisekarte sind sehr zu empfehlen. Der Schutz vor Corona wird hier ernst genommen.

• Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Ausstattung ist in allen Kategorien sehr gut. Alles was wir erwarten war vorhanden. Die Zimmer sind ruhig, so dass wir super geschlafen haben.

• Die Atmosphäre im Hotel ist gemütlich. Die Hygienekonzepte bzgl. Corona konnten überzeugen. Die angebotenen Menüs in der Halbpension sind hervorragend. Die Speisekarte bietet ebenfalls alles was das Herz begehrt.

• Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Wenn nur irgend möglich werden alle Wünsche erfüllt.

• Anreise ca. 480 Km.. Ausflugsziele und Wanderungen sind ab Hotel bzw. mit kurzer Fahrt möglich.

• Gut

Es gibt im Hotel eine Saunalandschaft.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Martina und Michael

Liebe Martina, lieber Michael, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung für Ihren Urlaub bei uns im Alpenblick. Wir freuen uns immer riesig, wenn so liebe Stammgäste zu uns kommen. Dabei ist das größte Lob, dass Sie immer wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße vom Alpenblick Verena Schnatterer-Knöbel mit dem Rest der Familie Knöbel und dem Alpenblick-Team