Georg (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns rund um wohlgefühlt .

Ich bin Rollstuhlfahrer und das Hotel war mir von der Beschreibung her geeignet.Ich habe mich nicht getäuscht. Das Hotel ist Rollstuhl geeignet. Sehr sauber , super freundlich und sehr hilfsbereit. Ideal für den Rollstuhl sind die Suite-Zimmer.

• Gut
  • Ich hatte Alpenblick-Suite Schlafzimmer-Wohnzimmer-Wintergarten und einen über Eck Balkon. 2 Fernseher und große Nasszelle. Betten waren sehr gut.Das Kopfkissen war gewöhnungsbedürftig.

• Am Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt.Da ich gerne Milch trinke war ich von der Heumilch begeistert. Wir hatten Halbpension .Das Essen TOPP.Reservierter Sitzplatz fand ich sehr gut.

• Sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit tollem Blick auf die Berge.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Georg
    Alter:71+

Sehr geehrter Georg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre lieben Zeilen und dass Sie auch mit 2 Rädern gut bei uns zurecht gekommen sind. Unseren Gästen bieten wir eine kleine Auswahl an unterschiedlichen Kopfkissen an. Sprechen Sie uns das nächste Mal gerne direkt an - wir finden für jeden Schlaf das richtige Kissen :) Herzliche Grüße aus dem schönen Fischen Verena Schnatterer-Knöbel Der Alpenblick