Kaarina und Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Top Haus in jeder Beziehung, sehr gute Atmosphäre!

Gut

Anreise: gute Parkmöglichkeiten, optimale Lage, Rundumsicht unverbaut Freundlicher Empfang. Modernes , gepflegtes Haus. Sehr schönes Zimmer. Ausgezeichnete Küche. Freundlichste Bedienung. Wir kommen wieder!

• Das Zimmer ist stilgerecht modern, gepflegt und gemütlich. Toller Blick auf die Bergwelt. Badezimmer groß und hell. Alles neu renoviert. Zimmer komplett ausgestattet. Super geschlafen.

• Unsere spezifische vegetarische Wünsche wurden jeden Tag ausgezeichnet erfüllt. Es gab jeden Tag ein vegetarisches Angebot. Der Speisesaal ist nur Hygge, also absolut gemütlich. Ebenso die Gäste.

• Pünktlich, schnell und sehr sauber.

• Nur 3 Stunden Anfahrt. Das Allgäu bietet viele gute Ausflugsmöglichkeiten.

Wir konnten direkt vom Hotel aus unsere Wandertouren gehen, benötigten kein Auto. Auch zum Zentrum von Fischen ist es ein Katzensprung. Sauna und Whirlpool im Haus. Sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Kaarina und Wolfgang

Liebe Kaarina, lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung für unseren Alpenblick! Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat bei uns und Sie sich gut erholen konnten. Bis zu einem Wiedersehen senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Fischen alle Knöbels :)