Super Aufenthalt vom 02.1.2013-06.01.2013.Es hat alles gestimmt. Ein Hotel in dem der Gast genießen und sich wohlfühlen kann. Bereits bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption von der freundlichen Frau S. über das Hotel und diverse Aktivitäten in der Region informiert. Das Zimmer war sehr schön mit einem wunderschönen Badbereich. Essen: Frühstücksbuffet mit sehr großen Auswahl an selbstgemachter Marmeldade, Wurst und diversen offenen Teesorten. Abendessen 5 Gänge Menü, was in der Halbpension enthalten war, sehr vielfältig, Schmackhaft und ein Genuß fürs Auge, Wahlmöglichkeit zwischen 2 Hauptgerichten. Einen Abend haben wir im Gourmetstüble gegessen. Schöne Abwechslung von je einem Gang mit Süsswasser-, Meeresfisch und Krustentier. Sogar der Entenliebhaber kam mit einer tollen Vorspeise auf seine Kosten. Der Hirsch im Hauptgang wies eine geniale Garstufe auf. Der Schweizer Käsewagen mit über 40 Schweizerkäsesorten, eine unübertreffliche Vielfalt. Man spürt, dass die Familie S. + Team dahinterstehen und jeden möglichen Wunsch des Gastes erfüllen möchten. Jederzeit werden wir dieses Hotel wieder buchen
wunderschönes Zimmer, mit angepasster Einrichtung zum Hotel
ein Genuß jeden Abend die Speisen zu genießen