Wunderbar geeignet für Wanderungen in der Umgebung und auf der Seiser Alm. Schönes Hotel mit ansprechendem eher rustikalem Ambiente, zur Gegend passend. Ideal zum Ausspannen.
Wir hatten eine kleine Suite, positiv die Doppelwaschbecken, Duschen in dieser Suite nur in der Badewanne möglich; Betten sehr gemütlich, ausgezeichnet geschlafen. Bademäntel und -Latschen vorhanden. Minibar ist vorhanden, jedoch leer, Füllung muss gekauft werden. Balkon mit Blick auf den Schlern, Schreibtisch, Couchgarnitur, Flachbildfernseher im Schlafbereich, immer eine kleine Aufmerksamkeit wie Süßigkeiten, Obst auf dem Zimmer.
Fast untadelig. Man muss wissen, dass das Hotel kein öffentliches Restaurant hat, somit keine Speisekarte. Auch Zimmerservice ist nicht vorgesehen. Beim Frühstück ist der herzhafte Bereich mit Bratwürstln, Speck, nicht vorhanden, Eier und frische Säfte werden auf Bestellung zubereitet; somit Wartezeiten programmiert. Ansonsten ist das Frühstücksbuffet reichhaltig. Verschiedenste Tee- / Kaffeevariationen erhältlich. Nachmittags reichhaltiges Süßspeisen / Obstbuffet. Beim Abendessen kann zwischen zwei / drei Menu Varianten gewählt werden, erlesenste Küche, sehr positive kulinarische Überraschungen, jeder Abend kulinarisch ein Genuss. Die Weinvorschläge zum Essen perfekt abgestimmt. Schneller, aufmerksamer Service. Wir haben jeden Abend hier genossen.
Der Empfang war professionell, informativ, knapp, ausreichend. Wir hätten uns eine kurze Einweisung in das Hotel gewünscht, ist nicht immer alles sofort zu finden, Erkundungsgeist hilft weiter. An der Bar der Service untadelig, ebenso das Reinigungspersonal, Zimmer und Hotel sehr sauber, im Restaurant ist man bemüht, es klappt nicht immer alles zur Zufriedenheit, auf Hinweise wurde positiv reagiert. Wir fühlten uns gut aufgehoben, das Personal ist sehr aufgeschlossen. Zum Abendessen gibt es Anregungen für Veranstaltungen am kommenden Tag, Informationen zum Wetter und Vorschläge für Wanderungen.
Etwa 10 Gehminuten Richtung Seis am Schlern von der Ortsmitte entfernt. Wunderbare Aussicht auf Gebirge, Wiesen, wunderschöne Landschaft. 10 Autominuten zur Seilbahn auf die Seiser Alm, mannigfache Möglichkeiten zu Wanderungen aller Art. Tiefgarage mit ausreichend Stellplätzen vorhanden, sehr angenehm.
Ein schöner, 32 °C warmer Infinity Außenpool, die Landschaft schwimmend zu genießen, macht richtig Laune. Innenpool beheizt, für uns war die Badelandschaft perfekt. Kein Entertainment, vermisst man auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Michael |