Durch die ausgezeichnete Lage mit den kurzen Wegen zu den Pisten für den Skiurlaub bestens geeignet. Durch die Bad Hindelang Card, die auch als Skipass dient, kann man direkt nach dem Einchecken auf die Piste und die ersten Abfahrten genießen. Wir waren bereits zum vierten Mal dort und sind jedes mal sehr erholt und zufrieden nach Hause gefahren.
Das Zimmer entsprach voll und ganz unseren Erwartungen und wir haben sehr gut geschlafen. Ein Balkon mit Blick auf die Berge rundete das ganze noch ab.
Das Essen (wir hatten Halbpension) ist sehr empfehlenswert. Angefangen vom umfangreichen Frühstücksbuffet bis hin zu sehr schmackhaften und abwechslungsreichen Abendessen waren wir sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Sonderwünsche werden, wenn möglich sehr gerne erfüllt.
Durch die Lage bestens für Winter- und selbstverständlich auch Wanderurlaube geeignet. Ein Abstecher nach Oberstdorf und auch zum Schloss Neuschwanstein ist zu empfehlen.
- Sport
Als direktes Freizeitangebot verfügt das Hotel über einen großen und guten Wellnessbereich mit Sauna u.s.w. Für alle weiteren Aktivitäten im Ort und drumherum bietet die Bad Hindelang Card (die auch als Skipass gilt) beste Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uli |
Liebe/r Uli, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns erneut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie vor allem gesund und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihre Familie Brutscher mit dem Löwen-Team