Reimund (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder!

Wir waren in den Pfingstferien zu Gast in dem Hotel. Wir hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Es gibt aber auch Halbpension. Die Zimmer waren sehr schön, groß, hell, sauber, mit Balkon, einem Badezimmer und einer separaten Toilette. Da wir zu dritt waren wurde das Sofa als Schlafbett umfunktioniert. Das war zwar etwas hart aber uns hat es nicht gestört. Im Hotel gibt es auch noch einen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Dafür bekommt man kostenlos Saunatücher und Bademäntel zur Verfügung gestellt. Allerdings können wir dazu nichts sagen, da wir es nicht genutzt und auch nicht angeschaut haben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar bei Fragen zu Wanderrouten usw. waren sie stets zur Stelle. Das Frühstücksbüfett war unserer Meinung nach reichhaltig und es war alles da, was das Herz begehrt, von süß bis herzhaft. Man hatte immer "seinen" Tisch, somit wusste man gleich, wo man sitzt. Wir haben auch einmal abends dort im Restaurant gegessen und es hat uns auch sehr gut geschmeckt. Als Ausgangspunkt für Wanderungen liegt das Hotel optimal. Man kann zu Fuß in 5 oder vielleicht auch 10 Minuten die Iselerbergbahn und die Wiedhagbahn erreichen und auch viele andere Wanderort liegen in der Nähe. Im Hotel bekommt man eine Gästekarte, mit der man die Möglichkeit hat, viele Dinge kostenlos zu nutzen, z.B. Fahrten mit den o.g. Bergbahnen, Busfahrten, Schwimmbäder usw. Alles in allem haben wir uns super wohl gefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.

• Sehr schöne und saubere Zimmer. Auch geräumig und mit Balkon. Bad mit ebenerdiger Dusche, gut begehbar und seperater Toilette. Fernseher und Telefon ist ebenfalls vorhanden sowie Schreibtisch und ein Coatshtisch.

• Essen war sehr lecker und vom Preisleistungsverhältnis wie es im Allgäu so ist. Für uns große Portionen, bei denen man wirklich mehr als genug hat. Eben Allgäu.😜🤗

• Nettes und freundliches Personal, sehr entgegenkommend. An Rezeption sogar fachkundliche Ratschläge zu Wanderungen und auch sonstigen Wünschen.

• Alles war total easy und entspannt, buchstäblich! Wanderungen direkt vor der Türe, auch Lifte mit denen man auf den Berg kommen kann um von dort weiter zu gehen. Wir hatten ca. 3 1/2 Stunden Fahrzeit. Das Hotel liegt auf 1200m am Fuße des Iselers, im Winter Skibetrieb. Ein großer Parkplatz ist ebenfalls vorhanden so wie ein Lift im Hotel zu den Etagen auf denen die Zimmer sind. Es gibt sehr viele Ausflugsziele welche man von dort aus in kurzer Zeit erreichen kann. Mit der Gästekarte Bad Hindelang Plus sind Busfahrten und manche Bergbahnen mit inbegriffen. Somit kann man auch kostenlos und frei sich bewegen, ohne immer das eigene Auto zu benutzen.

• Gut

Können wir nicht beurteilen, da wir nicht danach geschaut und auch nichts genutzt haben. Wir waren zum Wandern dort und da gibt es viele Möglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Reimund

Lieber Reimund, vielen Dank für Ihre tolle und so ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Kurzurlaub bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald Ihre Familie Brutscher mit dem Löwen-Team