Andrea (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Urlaub in einem schönen Hotel

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, großer Parkplatz, sehr gepflegt, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Toller großer Saunabereich. Schönes Frühstücksbüfett. Einfach super!

• Wir hatten ein mega schönes Zimmer (Nr. 111) in der 1. Etage. Neu eingerichtet mit dem Charme von Holzbodenoptik und Hirschdekokissen. Die kleinen Dinge machen es oft aus, schöne Tasche um in die Sauna zu gehen und Handtücher und Co mitzunehmen, echte Holzkleiderbügel im Schrank, schöne Beleuchtungsmöglichkeiten, schöne große Ablagebank und auch zum sitzen geeignet, 2 schöne moderne angenehme Sitzsessel, großer TV-Flachbildschirm incl. Mediathek, das Bad war jetzt nicht riesig aber völlig ausreichend, eine super soft Duschbrause, echt große Terrasse mit Stühlen, Tisch und einer Liege. Auch die Matratze war sehr angenehm zum schlafen. Absolute Sauberkeit im ganzen Hotel!

• Schönes Frühstücksbüfett mit ausreichend frischem Obst, diversen Müsli Varianten, auf Wunsch auch Cappuccino, Teeauswahl, leckere Konfitüre. Je nach Sitzplatz (unser war perfekt) sitzt man direkt am Fenster und die Sonne lacht Dir ins Gesicht. Das Abendessen besteht aus dem Salatbüfett (absolut frisch und gute Auswahl) einer Vorspeise, dem Hauptgang und Dessert. Dieses kann man anhand eines Angebotes (3 Varianten) morgens beim Frühstück auswählen. Das Abendessen war einfach aber gut, man darf hier keine Sterneküche erwarten.

• Sehr freundliche Mitarbeiterin am Empfang die jede Frage beantwortet konnte. Das Hotel besitzt sogar einen Raum in dem die Wanderschuhe geputzt werden konnten, einfach klasse!

• Die Lage ist top, wenn man gerne Ruhe haben möchte und nicht in direkter Stadtnähe Urlaub machen möchte. Dafür ist man aber in 7 KM in Bad Hindelang und in 14 KM in Immenstadt/ Alpsee und Österreich ist direkt um die Ecke. Wir waren begeistert.

Da wir zum wandern da waren keine Bewertung möglich für Freizeitangebote in der Umgebung. Super Bewertung gibt es aber von uns für die Aktiv Gäste Karte, hier durften wir sogar gratis mit der Bergbahn fahren. Auch Busfahren ist incl. Die Sauna im Hotel ist sehr schön ausgestattet, großzügig Platz, jeder Menge Ruheliegen. Dampfbad vorhanden und auch Infrarotkabine. Auch hier absolute Sauberkeit!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns rundum gefallen hat und hoffen die Erholung hält noch lange an. Alles Gute für Sie und hoffentlich bis bald Ihre Familie Brutscher mit dem Löwen-Team