Angela (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!!!!

Wir fühlten uns rundum wohl. Der Service, das Essen, die Unterkunft - alles war wieder perfekt. Die Lage des Hotels ist super…. direkt an der Bushaltestelle und in der Nähe der Bergbahnen. Hotelhalle, Bar und Aufenthaltsraum sind sehr einladend. Zum Lesen, Spielen oder noch etwas trinken- alles ist möglich und es tut gut, bei schlechtem Wetter nicht nur im Zimmer zu sein.

• Tolle Matratzen, saubere und ruhige Zimmer mit Bad und WC und Balkon!

• Das Essen war wie immer einmalig gut! Das abendliche vier Gang Menü wirklich Jeden Tag super lecker. Wir konnten auswählen aus drei Gerichten und immer ein vegetarisches dabei. Frühstück vom Buffet, mit allem, was das Herz begehrt.

• Sehr nettes und liebevolles Personal. Der Service im Restaurant, an der Rezeption, Küche, Zimmer perfekt! Ohne aufdringlich zu sein.

• Wandern in den Bergen oder durch die Tobel - das waren unsere Wünsche und dafür ist Oberjoch perfekt. Mit der kostenlosen Nutzung der Busse und Bergbahnen war das besonders schön.

Man kann kostenlos die Sauna nutzen, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Es gab einen Heimatabend. Das machte Freude, die Besonderheiten der Region zu sehen.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Angela

Liebe Angelika, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt! Eine gute Zeit und bis zum nächsten Mal Ihre Familie Brutscher mit dem Löwen-Team