Zentral gelegenes Hotel in Oberjoch mit einem großen Parkplatz nebenan. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, zur Seilbahn oder zum Moorspaziergang (Eintritt zum Moorbad kostenfrei). Einige kleinere Geschäfte (z.B. "Dorfladen") gegenüber.
Geräumiges Zimmer "Alpenrose" mit Balkon und Blick zum Dorfzentrum. Bequemes Bett mit fester Matratze. Großer Kleiderschrank vorhanden. Guter Schlaf (nachts sehr ruhig).
Beim Abendessen konnte der Gast zwischen drei unterschiedlichen Hauptgerichten wählen: Jeweils zwei Gerichte mit Fleisch und ein Gericht ohne Fleisch (vegetarisch). Es gab eine leckere Vorsuppe, einen reichlichen Salatteller sowie eine köstliche Nachspeise. Da das Hauptgericht ganz frisch zubereitet wurde, haben wir gern eine entsprechende Wartezeit hingenommen. Das Essen ist großartig!! Nicht zu vergessen: Das Frühstück. Sehr reichlich mit diversen Brötchensorten, Aufschnitt, Käse, Bircher-Müsli, Fruchtsäften, Salat, Joghurt u. Quark. Köstlich!
Sehr freundliches und höfliches Personal. Sehr freundliche und aufmerksamen Wirtin, die sich für keine Mithilfe zu schade war und sich sehr für die Zufriedenheit ihrer Gäste einsetzte. Der Service bei den Mahlzeiten war vorbildlich.
Kostenfreie Benutzung öffentlicher Verkehrmittel und Seilbahnen in der Region. Ausflug ins Tannheimer Tal mit öffentlichem Verkehrsbus.
Aus gesundheitlichen Gründen haben wir leider die Fitness- und Wellnessanlagen nicht in Anspruch nehmen können. Keine Bewertung möglich!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ewald |
Alter: | 71+ |
Lieber Ewald, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns rundum gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und hoffentlich bis bald! Ihre Familie Brutscher mit dem Löwen-Team